首页 | 竞赛简介 | 通知公告 | 赛事动态 | 精彩展示 | 赛事问答 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛-关于智能物流机器人项目在陕西赛区进行测试赛的通知
2019-05-01 20:12     (点击: )

第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛

关于智能物流机器人项目在陕西赛区进行测试赛的通知

工训赛字6-092019

 

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团竞赛组委会,全国各高校:

为了保证第六届大学生工程训练综合能力竞赛智能物流机器人项目在国赛阶段的顺利进行,经竞赛组委会研究决定,在第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛陕西赛区比赛中,将对智能物流机器人项目按国赛要求进行测试。

赛后将在官网上公布陕西赛区智能物流机器人测试赛的相关资料。由于陕西赛区竞赛组织任务重,各省高校如果组织现场观摩,请自行解决交通、食宿。

陕西赛区比赛时间:201951012

竞赛地点:西北工业大学长安校区翱翔体育馆主馆

西北工业大学联系人:田卫军 咨询电话:15594815494

 

 

 

全国大学生工程训练综合能力竞赛秘书处

201951    

 

 

附件【第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛-关于智能物流机器人项目在陕西赛区进行测试赛的通知.pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:全国大学生工程训练综合能力竞赛组委会