首页 | 竞赛简介 | 通知公告 | 赛事动态 | 精彩展示 | 赛事问答 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛命题调整的通知
2019-03-08 13:34     (点击: )

第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛

命题调整的通知

工训赛字6-012019

 

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团竞赛组委会:

 

根据《教育部高教司关于委托2018-2022年教育部工程训练教学指导委员会举办第六届和第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛的通知》(教高司【201857号)文件要求,教育部工程训练教指委成立了第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛组委会,完成了《第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛命题(调整方案)》(工训赛题6-012019】),现进行发布。

已完成省级竞赛的国赛预赛可按原有竞赛成绩上报竞赛数据,未完成省级竞赛的国赛预赛可参考新的国赛命题进行竞赛组织。与第六届赛事相关的其他未尽事宜,将由第六届竞赛组委会择时进行信息发布。

 

 

全国大学生工程训练综合能力竞赛组委会秘书处

2019年3月3日

 

附件【第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛命题(调整方案).pdf已下载
附件【第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛命题调整的通知.pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:全国大学生工程训练综合能力竞赛组委会