首页 | 竞赛简介 | 通知公告 | 赛事动态 | 精彩展示 | 赛事问答 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>赛事动态>>正文
人民日报和光明日报报道第四届全国工训竞赛消息
2015-06-02 10:15     (点击: )

第四届全国大学生工程训练综合能力竞赛圆满落幕,受到国家媒体人民日报和光明日报的关注。

在竞赛结束的当日,光明日报就在报纸第六版教科新闻中就竞赛的规模和参赛学校及参赛队数量给予的报到,认为该赛事对深化实验教学改革,提升大学生工程创新意识、实践能力和团队合作精神,促进本科教育水平和提高人才培养质量起到了积极作用。

http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2015-06/02/nw.D110000renmrb_20150602_7-16.htm

6月2日出版的人民日报,在第16版报道了第四届全国大学生工程训练综合能力竞赛圆满落幕的消息。

http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2015-05/25/nw.D110000gmrb_20150525_9-06.htm

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:全国大学生工程训练综合能力竞赛组委会